la-carte-aux-epices la-carte-aux-epices

Mon panier (0) 0,00 €

Mon compte

  • Accueil
  • Nos épices
  • Epices simples
  • Epices mélangées
  • Poivres et Baies
  • Mélanges maison
  • Herbes aromatiques
  • Sels d'exceptions
  • thés et Infusions
  • Thés natures
  • Thés parfumés
  • Infusions
  • Rooibos
  • Infusions bien-être
  • Thés d' exceptions
  • Accessoires
  • Fruits séchés moelleux
  • rea-1 Paiements sécurisé
    CB, Paypal, Chèque et virement
  • rea-2 Livraison rapide
    3.90€ Offerte dès 49€
  • rea-3  Service client 07.67.04.44.46 
    Ou contactez nous via notre formulaire
  • rea-4 Jusqu'à -20% de réduction
    Votre fidélité récompensé !

Accueil > Velouté de carottes à la vanille

Velouté de carottes à la vanille

Pour 4 verrines                                          -Préparation: 20 min

                                                                                       -Cuisson: 30 min

                                                                                    

Pour donner une touche exotique à un potage de saison, associez-le à une saveur inattendue comme la vanille.

Une manière très simple de revisiter nos classiques.                 

p{420}-t-1323888248
veloute-de-carottes-a-la-vanille
  • 4 carttes
  • 1 oignon
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème entière
  • 2 portions de fromage fondu
  • 1 noix de beurre
  • Sel, poivre
veloute-de-carottes-a-la-vanille2

 

Epluchez et émincez l' oignon.

Faites fondre le beurre dans une marmite et faites suer l' oignon.

veloute-de-carottes-a-la-vanille3

 

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et mettez-les dans la marmite.

Mouillez de 1 litre d' eau bouillante.

veloute-de-carottes-a-la-vanille4

 

Emiettez le cube de bouillon et mélangez. Coupez la gousse de vanille en deux dans la longueur.

veloute-de-carottes-a-la-vanille5

 

Grattez les graines de vanille au-dessus de la marmitte et mettez la gousse dans le velouté. Couvrez et laisser cuire 15 minutes.

veloute-de-carottes-a-la-vanille6

 

Retirez la gousse de vanille et poursuivez la cuisson 15 minutes. Salez et poivrez. Incorporez les portions de fromage et la crème fraîche.

veloute-de-carottes-a-la-vanille7

 

LA PRESENTATION

Mixez au robot plongeant et versez dans des verrines. Servez chaud.

Recherche

Menu

  • Qui sommes-nous ?
  • Points Fidélité
  • Calendrier
  • 100% sécurisé
  • Livraison

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique

la-carte-aux-epices (4.9/5)

Lire les avis clients (353)

EMBALLAGE

Afin de garantir une conservation optimale, nos produits sont emballés dans des sachets fraicheur refermable.

Professionnel

Distribuez nos produits !

Contactez franck au 06.61.72.39.36

recettes

recette1
  • Mentions légales -
  • Conditions Générales de Vente -
  • Nos partenaires -
  • Contact -

J'ai perdu mon mot de passe !

Ou Créer un compte maintenant