Pour 6 personnes
Poulet Tandoori

Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet et 8 blancs
- 200 g de yaourt
- 3 cuillère à café d’ épices Tandoori
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Préparation :
Enlever la peau du poulet.
Tailler un peu partout mais de manière uniforme, cela va permettre de faire pénétrer la farce et une meilleure cuisson.
Mélanger toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.
Immerger les morceaux de poulet dedans et laisser mariner pendant 3 heures minimum (couvert à température ambiante). Remuer de temps en temps.
Poser ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du four préchauffée et faire cuire pendant 45 minutes maximum (à 180°C, soit thermostat 6).
Surveillez bien la cuisson, car selon votre four, cela peut aller beaucoup plus vite ! Sortez le poulet avant qu'il commence à noircir !
Au moment de servir, arroser de quelques gouttes de jus de citron.