"La sauce au poivre vert n'est pas seulement réservée au viande rouge ou au magret de canard, elle accommode très bien le poisson, dont le cabillaud! "
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"La sauce au poivre vert n'est pas seulement réservée au viande rouge ou au magret de canard, elle accommode très bien le poisson, dont le cabillaud! "
Pour 4 personnes :
1-Préparation de la sauce : peler et émincer très finement l'échalote.
Concasser les grains de poivre vert. Faire fondre 20 g de beurre dans une casserole, y dorer l'échalote, ajouter le vin blanc sec et les grains de poivre vert concassés. Laisser réduire un peu. Ajouter la crème liquide, laisser réduire la sauce puis verser l'armagnac. Si besoin laisser épaissir un peu la sauce.
Goûter, saler et poivrer si nécessaire.
2-Pendant la préparation de la sauce, faire cuire à la poêle dans 20 g de beurre les pavés de cabillaud pendant
3 à 4 minutes environ sur chaque face (suivant leur épaisseur). Saler et poivrer.
3-Dresser sans attendre sur des assiettes maintenues au chaud, disposer un pavé de poisson, napper de sauce au poivre vert. Accompagner de pommes de terre vapeur ou d'une timbale de riz.
Servir immédiatement et savourer !