Thé blanc Pai Mu Tan

A partir de 7,00 

Très beau thé blanc de Chine de la province de Fujian.

Goût boisé rappelant les fruits murs de l’automne comme la noisette et la châtaine.

Temps d’infusion : 7 à 10 min

(on peut renouveler l’infusion des mêmes feuilles 2 à 3 fois)

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Bai Mu Dan, Bai Mudan, Paï Mu Tan, Pivoine blanche

Arôme

Moment de la journée

Dosage

5g / 25 cl

Température d'infusion

75°C

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 10/2026

1 avis pour Thé blanc Pai Mu Tan

  1. jo

    Très bon

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : TBPAIMUTAN Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.