Thé noir Ile de Madagascar
A partir de 4,50 €
Thé noir de Chine parsemé de morceaux de fèves de cacao et d’amandes aux arômes naturels de vanille et chocolat.
Un songe d’une nuit malgache qui mérite son grand succès.
Temps d’infusion : 4 min
Poids | ND |
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Origine | |
Arôme | |
Moment de la journée | |
Dosage | 3g / 25cl (1c à café) |
Température d'infusion | 90°C |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Fruits à coques |
À consommer de préférence avant : 09/2026
Murielle CAGNET –
Un thé gourmand tout en subtilité !
L’intensité du cacao et la douceur de la vanille en un équilibre parfait !
Catherine MENETRAT –
Enfin un thé pour se réveiller avec le plaisir du goût chocolaté idéalement vanillé. Douceur et plaisir garantis, sans aucune amertume.
mauduit –
un pure moment d’évasion pour les papilles
Jean Jacques CAHEN –
ce petit gout chocolaté …. sublime
Corinne –
Un de mes thés noirs préférés !!
Chacha –
J’adore ce thé que je prends au petit déjeuner depuis maintenant une dizaine d’années ????
Christine –
C’est mon préféré, avec son petit goût de chocolat