Description du produit « Sel Rose Himalaya cristaux »
Le sel rose est formé dans les contreforts de l' Himalaya il y a environ 45 millions d' années, et dont les gisements se situent entre 400 et 700 mètres de profondeur, ce qui a permis de le protéger de toutes les pollutions extérieures.
Ces vertus sont uniques et ses effets sont purifiants et dépuratifs. C' est un reminéralisant par excellence dont tout un chacun devrait faire des cures tant ces bienfaits thérapeutiques sont larges.
Usage culinaire:
Non iodé, non raffiné, sans additif, il nous parvient dans sa pureté originelle.
Sa saveur délicate et subtile, son craquant naturel enchanteront en fin de cuisson une viande rouge grillée ou sur un filet de poisson, dans les sauces, la cuisson de pâtes ou de riz...
il émerveillera vos aliments crus ou cuits !
Recettes associées:
- Prochainement.
Je suis devenue fervente adepte de ce sel fin en goût.
mon sel préféré
Une valeur sûre que nous achetons depuis des années
Voir les 11 avis sur le produit Sel Rose Himalaya cristaux