Sel rose de l’Himalaya cristaux

A partir de 5,00 

Le sel rose c’est formé dans les contreforts de l’Himalaya il y a environ 45 millions d’années, et dont les gisements se situent entre 400 et 700 mètres de profondeur, ce qui a permis de le protéger de toutes les pollutions extérieures.
Non iodé, non raffiné, sans additif, il nous parvient dans sa pureté originelle.

Sa saveur délicate et subtile, son craquant naturel enchanteront en fin de cuisson une viande rouge grillée ou sur un filet de poisson, les sauces, la cuisson de pâtes ou de riz…
il émerveillera vos aliments crus ou cuits !

Poids ND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Moulin rechargeable, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 03/2031

11 avis pour Sel rose de l’Himalaya cristaux

  1. sissi

    essai très concluant pour ce produit aux belles couleurs et qui a séduit mes amis aussi

  2. Daniel BODON

    Un grand classique, au moulin bien sûr, salade de tomates, un soupçon de vinaigre balsamique blanc, huile d’olive au basilic, mozzarella agrémentée de sel au piment d’Espelette.

  3. klem

    Très bon produit
    Attire l’oeil des invités

  4. patl

    très bon produit

  5. PATRICK

    tres bon produit que nous achetons depuis plusieurs annees

  6. pat

    Une valeur sûre

  7. Celine

    Très bon produit. On peut préciser que cela convient très bien aux moulins électriques (ce qui n’est vraiment pas le cas de tous les sels)

  8. patvil

    très bon comme tous les produits disponible sur ce site

  9. patvil

    Une valeur sûre que nous achetons depuis des années

  10. Gigi

    mon sel préféré

  11. Mireille

    Je suis devenue fervente adepte de ce sel fin en goût.

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