Gros sel de Guérande spécial poissons
A partir de 5,00 €
Pour des poissons toujours réussis !!!
Mélange de gros sel de Guérande (90%) et du spécial poissons (10%). (curcuma, ciboulette, persil, thym, aneth, gingembre, coriandre, cumin, fenouil, échalote, macis, laurier, baie rose, badiane).
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Dans votre papillote: versez un filet d’huile d’olive ,citron, le gros sel de Guérande spécial poissons et enfournez !
Accompagne idéalement une fricassé de Saint-Jacques, des moules… (crème fraiche, vin blanc)
La cuisson en croûte de sel est une technique culinaire très simple à réaliser permettant d’obtenir des plats aux saveurs exquises.
Cette cuisson pour le moins originale permet de conserver l’humidité des aliments lors d’une cuisson au four et ainsi leur chair est alors infiniment tendre et savoureuse.
Les poissons comme la dorade et le saumon sont les produits les plus couramment utilisés pour cette technique de cuisson mais les viandes comme le rôti de porc, l’agneau, le poulet, le magret de canard, le bœuf ou encore certains légumes peuvent bénéficier de cette cuisson pour le moins originale comme la pomme de terre, la betterave…
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 05/2026
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.