Gros sel de Guérande Spécial grillades
A partir de 5,00 €
Épicé mais pas pimenté, parsemez généreusement sur tous types de viandes.
La carte aux épices vous propose un mélange composé de gros sel de Guérande (90%) et du spécial grillades (10%) (paprika, ail, coriandre, cumin, sésame, romarin, origan, persil, poivre noir, herbes de Provence).
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Mariner vos viandes rouges avec de l’huile d’olive ou d’arachide, jus de citron et le gros sel de Guérande spécial barbecue, vos viandes seront succulentes.
La cuisson en croûte de sel est une technique culinaire très simple à réaliser permettant d’obtenir des plats aux saveurs exquises.
Cette cuisson pour le moins originale permet de conserver l’humidité des aliments lors d’une cuisson au four et ainsi leur chair est alors infiniment tendre et savoureuse.
Les poissons comme la dorade et le saumon sont les produits les plus couramment utilisés pour cette technique de cuisson mais les viandes comme le rôti de porc, l’agneau, le poulet, le magret de canard, le bœuf ou encore certains légumes peuvent bénéficier de cette cuisson pour le moins originale comme la pomme de terre, la betterave…
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sésame |
À consommer de préférence avant : 07/2026
lolojyn –
tout simplement GÉNIAL!!!!!!!!!!!!!
c’est tellement bon une grillade qui a du goût
produit à avoir IMPÉRATIVEMENT à chaque barbecue, ou tout simplement dans sa cuisine
Maud –
Tres parfumé, bon gout,