Description du produit « Cranberry »
Petites baies rouges appartenant à la famille des myrtilles, les cranberries appelées aussi canneberges, sont cultivées avant tout en Amérique du Nord.
Les cranberries possèdent tout une panoplie de substances précieuses telles que le potasium, le phosphore, le sodium mais aussi de la vitamine C et d’autres antioxidants. Reconnue pour ses effets bienfaisants sur la vessie et dans la prévention de la cystite.
Usage culinaire:
La cranberry se laisse accommoder en cuisine de multiples façons. Aux Etats-Unis par exemple, on aime les déguster en snack. Cette petite baie permet de préparer de nombreuses recettes sucrées : salades de fruits, gâteaux, biscuits… D’autre part, son petit goût acidulé est excellent dans la préparation des sauces, farces, vinaigrettes…
impossible de s'arreter de mettre la main dans le sac....
Un délice de délice : en simple friandise, en dessert fruit, ou mélangé à tout yaourt nature ou toute crème glacée, ou encore comme complément vitaminique au petit déjeuner. Et... les enfants en raffolent !!
J'ai ajouté les cranberry dans mon mélange pour réaliser du rhum arrangé. Résultat excellent !
Voir les 14 avis sur le produit Cranberry