Description du produit « Spécial huile piquante »
Pimenter vos pizza !!!!
La carte aux épices vous propose son mélange composé de piment de cayenne ( pili-pili), thym, laurier, coriandre graine.
Usage culinaire:
Pour 1 litre:
- Mettre dans une bouteille notre mélange ( environ 25g)
- Afin que le piment se dilue plus rapidement, couper quelque piments en deux.
- Ajouter 2 huiles, 1/2l d' huile de tournesol et 1/2l d' huile d'olive, puis secouer pour bien mélanger.
- Avant d'utiliser l'huile sur votre pizza, il faut la laisser reposer durant 2 semaines.
enfin une bonne huile pimentée
Pour ceux qui aiment "le piment en finesse" sans supprimer les autres saveurs autour.
J'ai bien respecté la recette et suis contente : quelques gouttes pour relevé tout ce qu'on aime.
Juste une remarque : pour mon goût personnel, un peu moins de thym aurait été mieux, mais... c'es une affaire de gôut... !!
Pour ceux qui aiment "le piment en finesse" sans supprimer les autres saveurs autour.
J'ai bien respecté la recette et suis contente : quelques gouttes pour relevé tout ce qu'on aime.
Juste une remarque : pour mon goût personnel, un peu moins de thym aurait été mieux, mais... c'es une affaire de gôut... !!
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