Description du produit « Spécial huile piquante »
Pimenter vos pizza !!!!
La carte aux épices vous propose son mélange composé de piment de cayenne ( pili-pili), thym, laurier, coriandre graine.
Usage culinaire:
Pour 1 litre:
- Mettre dans une bouteille notre mélange ( environ 25g)
- Afin que le piment se dilue plus rapidement, couper quelque piments en deux.
- Ajouter 2 huiles, 1/2l d' huile de tournesol et 1/2l d' huile d'olive, puis secouer pour bien mélanger.
- Avant d'utiliser l'huile sur votre pizza, il faut la laisser reposer durant 2 semaines.
enfin une bonne huile pimentée
Pour ceux qui aiment "le piment en finesse" sans supprimer les autres saveurs autour.
J'ai bien respecté la recette et suis contente : quelques gouttes pour relevé tout ce qu'on aime.
Juste une remarque : pour mon goût personnel, un peu moins de thym aurait été mieux, mais... c'es une affaire de gôut... !!
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