Description du produit « Raz el hanout »
Le Raz el hanout ( ce qui veut dire " le patron de la maison") est originaire du Maroc. Cette composition est traditionnellement préparée par l' épicier. Les nombreuses épices employées, dont les proportions sont d' ordinaire tenues secrètes, peuvent varier, mais on retrouve toujours du cumin, et généralement du gingembre.
La carte aux épices vous propose un mélange composé de Coriandre, curcuma, carvi, cumin, piment fort, fenugrec, ail......
Usage culinaire:
Le ras-el-hanout se justifie pleinement dans les sauces pour couscous (délayé dans un peu de bouillon de cuisson), les tajines, ragoûts d'agneau, brochettes de volaille, viande ou gibier, le riz et, côté desserts, les gâteaux au miel tels que el majoun (gourmandise au miel, amandes et beurre).
Recettes associées:
Très bon produit correspond parfaitement à nos attente
Excellent produit
Voir les 2 avis sur le produit Raz el hanout