Description du produit « Poivre noir de Sarawak »
Le poivre de Sarawak est cultivé au nord de l’ile de Bornéo et plus précisément dans la partie Malaysienne (Province de Sarawak). Les plants de poivrier se situent en pleine forêt pluviale ou vivent les célèbres Orang-outans de Bornéo. Le poivre de Sarawak bénéficie d’une indication géographique protégée. La récolte s’étend d’avril à septembre avec un pic en Mai et Juin.
Il est récolté à la main, grain par grain puis séché au soleil.
Usage culinaire:
Piquant, il allie des notes fraîches et fruitées, notes de sous-bois et de réglisse. Ce poivre d'une grande finesse sublime viandes, poissons, mets sucrés-salées et fruits poêlés.
Réputé pour être l' un des meilleurs poivres au monde. il apporte une vraie touche d' élégance en cuisine!
bon poivre mais un peu déçue de ne pas avoir retrouvé le délicieux poivre acheté au marché de noël de Janvry les années précedentes et dont j'ai malheureusement oublié le nom...Difficile de choisir en ligne, même si la livraison est rapide et le cadeau qui l'accompagne très agréable. J'en testerai un autre mais lequel....
très bon produit
poivre très parfumé, très bien avec de l'agneau grillé
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