Description du produit « Poivre de Tasmanie »
Tasmanie, l' île du bout de l' Australie, on le nomme aussi " poivre des aborigènes ", il se présente comme un grain de poivre fripé.
Cette baie parfumée libère tout d' abord un goût doux, aux arômes floraux, presque sucré, et puis toute la puissance ce libère avec retard, sans pour autant atteindre la force des piments, enfin elle laisse en bouche cette sensation de légère anesthésie à la façon du poivre de Sichuan.
Usage culinaire:
Il est préférable de l' utiliser au dernier moment, pilée grossièrement au mortier à l' envoi du plat.
Harmonise une côte de boeuf, une purée de patates douces, idéal avec une poêlée de légumes de printemps, a essayer avec un gigot d' agneau de sept heures, vous pouvez également en parfumer vos soupes de légumes, vos vinaigrettes...
Cette épices possède également un goût légèremenr sucré, qui ajoutera mystère et saveur à vos dessert !
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