Description du produit « Epices Cajun »
Le mélange Cajun est utilisé en Louisiane. Il sert à parfumer les « gumbo » (ragoûts), les « jambalaya » (plat à base de riz) et les grillades pour le barbecue. La carte aux épices vous propose un mélange composé de thym, oignon rose, ail, paprika, origan, poivre noir, graines de moutarde, piment fort, cumin.
Usage culinaire:
Le mélange Cajun sert à aromatiser les salades composées, les oeufs brouillés et entre dans la fabrication de nombreuses marinades. Il accompagne idéalement les grillades de boeuf, de porc et de poulet.
Recettes associées:
- Prochainement.
tres bon produit
Des saveurs parfaitement dosées, tout en finesse, qui vont me servir dans de nombreux plats. Même simplement sur une bonne part de viande du boucher, c'est un régal. Emballage toujours impeccable.
excellent mélange et emballage parfait
Voir les 4 avis sur le produit Epices Cajun