Description du produit « Macis »
Le macis, également appelé « fleur de muscade », est l’épice obtenue à partir de l'enveloppe de la noix de muscade (l’arille plus précisément). C'est la fine couche entourant la noix de muscade. D'une belle couleur rouge quand il est frais, le macis devient orange en séchant.
Usage culinaire:
Le macis est une épice qui apporte des saveurs chaudes et parfumées à votre cuisine.
La noix muscade et le macis sont employés dans des plats sucrés et salés. L'arôme du macis est plus fort que celui de la muscade, on le préfère clans les poissons cuits, sauces béchamel, ragoûts de bœuf, légumes cuits et pommes de terre. On l'ajoute en fin de cuisson.
Première commande de ce produit , je suis très satisfait ;
emballage parfait , délai de livraison court et surtout très bonne qualité du produit ; vous avez gagner un client pro .
Continuer comme ça la qualité et le sérieux sont payants
Voir le seul avis sur le produit Macis