Description du produit « Graine de moutarde jaune »
La moutarde (du latin mustum ardens, « moût ardent ») est un condiment préparé à partir des graines d'une plante de la famille des Brassicaceae, appelée aussi moutarde. Ces graines sont petites, d'un diamètre approximatif de 1 mm. Leur coloration varie entre le blanc jaunâtre et le noir selon les variétés et participent à la teinte du condiment.
La moutarde est répandue dans plusieurs cuisines régionales et continentales. Sur l'ensemble des épices et condiments, la moutarde est le troisième produit le plus consommé dans le monde après le sel et le poivre.
Usage culinaire:
Les graines de moutarde épicent la viande fumée, les marinades de poisson et de gibier. Ils relèvent les pickles, le chou, les harengs verts, le boeuf et la volaille. Ils apportent une touche aigre-douce.
Faites griller les graines avec des oignons pour parfumer la viande grillée et le foie.
Recettes associées:
- Prochainement.
Conforme à mes attentes
Voir le seul avis sur le produit Graine de moutarde jaune