Cardamome verte moulue
A partir de 4,50 €
Épice composée d’une capsule verte dans laquelle se cache des graines noires.
Elle conquis son monde par sa fraîcheur citronnée et camphrée.
Elle rehausse gibiers, riz, vins chauds, compotes, tartes, charcuteries (pâté de poisson notamment à chair grasse comme l’anguille ou les farces de veau), pain d’épices, boulettes de viande et même le thé Indien et le café.
Poids | ND |
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Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Cardamome de malabar, Cardamome en poudre, Cardamone aromatique, Cardamonier, Elettaria cardamomum, Vraie cardamome |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Fruits à coques |
À consommer de préférence avant : 02/2026
isabelle BOURDEL –
Excellent produit