Description du produit « Ail semoule »
Cultivé depuis plusieurs milliers d'années, l'ail est originaire d'Asie centrale. Au fil du temps, les civilisations se sont succédées et l'ont toutes autant apprécié.
Quant aux Gaulois, ils en étaient également très friands. Depuis, il fait partie intégrante de la gastronomie française. Henri IV, lui-même, l'appréciait tant qu'il en fit l'un des ingrédients sa fameuse recette de poule au pot.
Usage culinaire:
L’ail offre tout un panel d'utilisations. Selon votre sensibilité digestive, laissez le juste parfumer vos plats.
Excellente qualité, très bonne saveur. Je l'emploi aussi bien pour les plats cuisinés que pour les vinaigrettes. Et surtout, la finesse du grains diffuse fortement l'arôme, et permet un saupoudrage très esthétique sur les aliments.
préparez un shaker vinaigrette, ajouter un bonne c. à soupe d'ail semoule, le parfum se mélange à la vinaigrette, c'est un régal, et encore meilleurs 2 jours après
Voir les 2 avis sur le produit Ail semoule