la-carte-aux-epices la-carte-aux-epices

Mon panier (0) 0,00 €

Mon compte

  • Accueil
  • Nos épices
  • Epices simples
  • Epices mélangées
  • Poivres et Baies
  • Mélanges maison
  • Herbes aromatiques
  • Sels d'exceptions
  • thés et Infusions
  • Thés natures
  • Thés parfumés
  • Infusions
  • Rooibos
  • Infusions bien-être
  • Thés d' exceptions
  • Accessoires
  • Fruits séchés moelleux
  • rea-1 Paiements sécurisé
    CB, Paypal, Chèque et virement
  • rea-2 Livraison rapide
    3.90€ Offerte dès 49€
  • rea-3  Service client 07.67.04.44.46 
    Ou contactez nous via notre formulaire
  • rea-4 Jusqu'à -20% de réduction
    Votre fidélité récompensé !

Accueil > Grecque de légumes sauce yaourt à la coriandre

Grecque de légumes sauce yaourt à la coriandre

grecque de legumes

Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 16 champignon de Paris
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 yaourt entier brassé nature
  • 4 gousses d'ail
  • 2 citrons
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 2 verres d'eau
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • 1/2 chou-fleur
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 pistils de safran
  • 2 branches de céleri 
  • 16 oignons blancs
  • 1 bouquet garni
  • 8 graines de coriandre 
  • 2 cuillère à soupe de coriandre feuilles séchées
  • sel, poivre

Recette

 

Laver et détailler le chou-fleur en petits bouquets.

Éplucher l'ail.

Presser les citrons et récupérer le jus.

Dans une poêle, chauffer 5 cl d'huile d'olive, ajouter les bouquets de chou-fleur, l'ail entier. Verser le jus d'un demi-citron, un verre de vin blanc, un verre d'eau. Assaisonner de sel, ajouter le safran. Porter à ébullition puis réduire l'intensité du feu. Poursuivre la cuisson (les légumes doivent rester légèrement croquants).

Nettoyer les champignons.

Laver et égoutter le céleri et la courgette.

Peler les oignons.

Laver et ciseler le basilic.

Tailler en quartiers les champignons, le céleri, les oignons, la courgette. Les faire revenir dans l'huile restante. Ajouter le bouquet garni, le concentré de tomates, les graines de coriandre, le reste du jus de citron, du vin blanc et de l'eau. Cuire 5 minutes, ajouter le basilic.

Monder les tomates, les épépiner. Les tailler en petits dés.

Mélanger le chou-fleur aux autres légumes, ajouter les dés de tomates.

 


Pour la sauce yaourt :

 

Mélanger le yaourt et la coriandre feuille, assaisonner.

Servir cette grecque de légumes tiède ou froide, napper d'un cordon de sauce yaourt à la coriandre.

Recherche

Menu

  • Qui sommes-nous ?
  • Points Fidélité
  • Calendrier
  • 100% sécurisé
  • Livraison

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique

la-carte-aux-epices (4.9/5)

Lire les avis clients (353)

EMBALLAGE

Afin de garantir une conservation optimale, nos produits sont emballés dans des sachets fraicheur refermable.

Professionnel

Distribuez nos produits !

Contactez franck au 06.61.72.39.36

recettes

recette1
  • Mentions légales -
  • Conditions Générales de Vente -
  • Nos partenaires -
  • Contact -

J'ai perdu mon mot de passe !

Ou Créer un compte maintenant