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Encornet au lait de coco et curcuma

Ingrédients (4 personnes):
1kg d'encornets en lamelle
1 oignon
1 gousse d'ail
1c.c de citronelle moulu
25 cl de lait de coco
2 c.c de poudre de curcuma
2 c.s de ricard (facultatif)
Sel, poivre noir
Ciboulette pour le décor
pour accompagner : du riz basmati
Préparation:
Faire chauffer de l'huile dans le work y écraser la gousse d'ail en la passant sur les parois.
Couper l'oignon en lamelles fines apres l'avoir éplucher, le faire blondir dans le work.
Couper les lamelles d'encornets en morceau , les faire revenir dans le work avec la citronelle, jusqu'à ce que l'eau se soit complètement évaporée.
Rajouter le ricard (pour donner un gout anisé sucré) laisser réduire, puis incorporé le lait de coco et le curcuma , saler et poivrer et laisser mijoter a feu doux environ 20 mns
Faire cuire le riz à part.
Servir chaud avec le riz et de la ciboulette pour donner une touche verte.