la-carte-aux-epices la-carte-aux-epices

Mon panier (0) 0,00 €

Mon compte

  • Accueil
  • Nos épices
  • Epices simples
  • Epices mélangées
  • Poivres et Baies
  • Mélanges maison
  • Herbes aromatiques
  • Sels d'exceptions
  • thés et Infusions
  • Thés natures
  • Thés parfumés
  • Infusions
  • Rooibos
  • Infusions bien-être
  • Thés d' exceptions
  • Accessoires
  • Fruits séchés moelleux
  • rea-1 Paiements sécurisé
    CB, Paypal, Chèque et virement
  • rea-2 Livraison rapide
    3.90€ Offerte dès 49€
  • rea-3  Service client 07.67.04.44.46 
    Ou contactez nous via notre formulaire
  • rea-4 Jusqu'à -20% de réduction
    Votre fidélité récompensé !

Accueil > Darne de saumon grillée au Raz el hanout, carottes citronnées aux raisins

Darne de saumon grillée au Raz el hanout, carottes citronnées aux raisins

 

 

darne-de-saumon-grillee-au-raz-el-hanout-carottes-citronnees-aux-raisins

 

Des darnes de saumon marinées dans des épices puis grillées au barbecue, accompagnées d'une salade de carottes fraîches.

 

 

ingrédients :

  • 6 pièces de Darnes de saumon
  • 10 grammes de Raz el hanout
  • 30 grammes de raisins secs blonds
  • 6 pincées de sel fin
  • 1 botte de carottes fanes
  • 10 centilitres d' huile d' olive
  • 1/4 de botte de coriandre fraiche
  • 2 grammes de sucre semoule
  • 6 pincées de piment d' espelette


Recette :

Mélanger l'huile d'olive et le ras el hanout. 
Disposer les darnes dans un plat, les recouvrir du mélange précédent et les laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h.

Pendant ce temps, éplucher les carottes et les émincer finement.
Dans la poêle avec un filet d'huile d'olive, faire suer les carottes avec une pincée de sel. Mouiller avec de l'eau à hauteur des légumes, puis ajouter une pincée de sucre. Cuire ensuite jusqu'à complète absorption du liquide, puis réserver.

Laver et ciseler la coriandre, puis en parsemer les carottes cuites. Ajouter le piment d'Espelette, le jus d'un citron ainsi que les raisins secs. Mélanger et réserver au réfrigérateur.

Une fois la salade de carottes bien refroidie, griller les darnes de saumon au barbecue pendant 3 min sur chaque face.
Servir avec la salade de carottes citronnées.

Recherche

Menu

  • Qui sommes-nous ?
  • Points Fidélité
  • Calendrier
  • 100% sécurisé
  • Livraison

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique

la-carte-aux-epices (4.9/5)

Lire les avis clients (353)

EMBALLAGE

Afin de garantir une conservation optimale, nos produits sont emballés dans des sachets fraicheur refermable.

Professionnel

Distribuez nos produits !

Contactez franck au 06.61.72.39.36

recettes

recette1
  • Mentions légales -
  • Conditions Générales de Vente -
  • Nos partenaires -
  • Contact -

J'ai perdu mon mot de passe !

Ou Créer un compte maintenant