Pour 4 Citrons -Préparation: 30 min
Voici une entrée toute légère, aux saveurs acidulées. Cette recette se prépare à l' avance.
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Pour 4 Citrons -Préparation: 30 min
Voici une entrée toute légère, aux saveurs acidulées. Cette recette se prépare à l' avance.
Lavez les citrons, brossez-les sous un filet d' eau et essuyez-les. Tranchez la base des citrons pour qu' ils puissent tenir debout et découpez un chapeau en haut.
Placez-vous au-dessus d' un bol, retirez la pulpe des citrons en évitant de percer la peau et récupérer 2 cuillerées à soupe de jus. Lavez le céleri. Hachez-le finement avec les cornichons et les olives vertes. Epluchez l' ail, puis écrasez-le.
Egoutez les miettes de thon, mettez-les dans un saladier, écrasez-les avec le hachis de persil, céleri, cornichons, puis l' ail. Ajoutez les 2 cuillerées à soupe de jus de citron, la moutarde et les petits-suisses.
Assaisonnez de paprika et de poivre de cayenne. Salez et poivrez. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
Recouvrez le saladier d' un film alimentaire et mettez-le au réfrigérateur jusqu' au moment de servir.
LA PRESENTATION
Garnissez les citrons de la farce et replacez les chapeaux.