"Une entrée toute en gourmandise pour les amateurs de fromage qui coule ! "
Camembert pané aux graines de pavot

Pour 4 personnes :
- 4 belles parts de Camenbert fait à cœur
- 2 oeufs
- chapelure
- graines de pavot
- huile de pépins de raisin
- sel et poivre
Préparation:
1-Préparez dans un récipient, les œufs battus en omelette avec un peu de sel et de poivre. Dans un autre récipient, mélangez la chapelure et les graines de pavot.
2-Sortez votre Camembert au dernier moment du réfrigérateur.
Coupez-en 4 belles portions, et roulez-les alternativement dans les œufs puis dans la chapelure au pavot.
3-Renouvelez l'opération une fois, voire une fois de plus si vous voulez être sûrs que le Camembert ne s'échappe pas pendant la cuisson.
4-Mettez l'huile à chauffer dans une poêle (la hauteur de l'huile doit égaler la moitié de la hauteur de vos parts de Camembert).
5-Lorsque l'huile est bien chaude (évitez qu'elle fume), immergez les morceaux de Camembert et laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
-6-Egouttez sur du papier absorbant, en laissant tiédir 5 minutes avant de servir.
Pour finir... Posez vos petits panés par exemple sur un lit de salade, de crudités variées, et de pommes de terre encore tièdes.