Ingrédients pour 4 personnes
- 7 g de coriandre moulue
- 160 g de noix de coco râpée
- 200 g de farine T45
- 175 g de lait
- 125 g de beurre
- 5 g de levure chimique
- 100 g de sucre glace
- 50 g de sucre semoule
- 3 œufs
Accueil > Cake noix de coco et coriandre
Préchauffez votre four à 175°C (thermostat 6).
Faites fondre le beurre au micro-onde ou dans une casserole.
Assemblez dans un saladier la farine, le sucre, le sucre glace, la levure chimique, la noix de coco râpée et la coriandre en poudre.
Versez sur ce mélange les œufs, puis le lait et enfin le beurre fondu tout en remuant avec un fouet. Rendez l'ensemble bien homogène et lisse.
Beurrez légèrement un moule à cake.
Coulez la pâte dedans, puis enfournez à four chaud pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Une fois cuit, démoulez le cake puis filmez aussitôt, vous garderez alors tout le moelleux.