- Couverts : 4 personnes
- Préparation : 15min / Cuisson : 40min
Ingrédients
- 4 filets de rougets barbets
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de nouilles chinoises
- 75 cl d'eau
- 2 portions de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de citronnelle moulue
Accueil > Bouillon de rouget barbet à la citronnelle
Faites fondre les tablettes de bouillon dans une casserole d'eau bouillante.
Ajoutez la citronnelle et le gingembre.
Plongez les vermicelles 3 min dans l'eau bouillante.
Retirez-les à l'aide d'une écumoire et gardez le bouillon.
Répartissez le vermicelle dans 4 bols ou assiettes creuses.
Coupez les filets de rouget en morceaux et les pocher 3 min dans ce bouillon.
Répartissez le bouillon et les morceaux de rouget sur les nouilles et servez bien chaud.