Thé noir Un été à la campagne
A partir de 4,50 €
Thé noir de Chine parsemé de morceaux de mangue sucrés, pétales de bleuet et fleurs de souci aux arômes naturels de rhubarbe, abricot et pêche. Délicieusement fruité.
Temps d’infusion : 4 min
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Arôme | |
Moment de la journée | |
Dosage | 3g / 25cl (1c à café) |
Température d'infusion | 90°C |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 09/2025
mauduit –
j adore !!
Grenouille –
J’ADORE!!!
Bien que très proche de “Reine de Saba”, j’apprécie le petit goût subtil de la rhubarbe. Bien que toute sa composition est originaire de l’Asie (Chine ou Inde), je déguste ce thé en fermant les yeux et il m’emmène dans les vergers et les jardins de Provence avec une touche exotique apporté par la mangue. Divin!
gaelle –
j’adore un thé tres subtile et frais. Je pense qu’il doit aussi etre délicieux glacé