Thé blanc Pai Mu Tan
A partir de 7,00 €
Très beau thé blanc de Chine de la province de Fujian.
Goût boisé rappelant les fruits murs de l’automne comme la noisette et la châtaine.
Temps d’infusion : 7 à 10 min
(on peut renouveler l’infusion des mêmes feuilles 2 à 3 fois)
Poids | ND |
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Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Bai Mu Dan, Bai Mudan, Paï Mu Tan, Pivoine blanche |
Arôme | |
Moment de la journée | |
Dosage | 5g / 25 cl |
Température d'infusion | 75°C |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 10/2026
jo –
Très bon