Epices couscous

A partir de 5,00 

Un couscous sans épices ne saurait être un couscous réalisé dans les règles de l’art !

Mélange composé de piment doux, gingembre, ail, cumin, coriandre, poivre, cannelle, muscade, girofle.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Ce mélange oriental parfume le bouillon dans la préparation du couscous et de la marga, un ragoût de viande oriental.
Cependant, de nombreuses autres préparations s’accordent à merveille comme la confection des fameuses “keftas” (boulettes de viande orientale épicées et parfumées), la préparation de légumes, de viandes, de poissons…

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 08/2026

1 avis pour Epices couscous

  1. yvonne trehin

    Très bon goût à utiliser aussi sur du poulet ou avec ratatouille.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMCOUSCOUS Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.