Curry Bombay

A partir de 5,00 

Mélange indien composé de curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, piment fort, fenugrec, gingembre, clous de girofle, moutarde.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Idéal pour relever un sauté de mouton ou des blancs de poulet…, il s’associe aussi très bien aux poissons.
Il s’utilise aussi pour aromatiser une farce ou un fond de sauce.
Peut aussi s’ajouter aux légumes mijotés et au court-bouillon de poissons.

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Cari, Carry, Cary

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Moutarde

À consommer de préférence avant : 12/2025

Avis

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